Golfeados

Golfeados

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1Kg de harina
  • 1/2 papelón rallado
  • 200gr de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar 
  • 2 tazas de queso blanco rallado
  • 2 y 1/2 taza de leche
  • 1 cda. de levadura 
  • 1 cda. de sal
  • 2 cdtas. de pepitas de anís
Preparación:
     Entibie la leche y mezcle una taza de la misma con una cucharada de azúcar y levadura. Deje reposar 20 minutos y añada el resto del azúcar, la sal, la leche, la mantequilla derretida. Mezcle todo bien y agregue la harina poco a poco mientras va amasando hasta obtener una masa suave y fácil de extender. Forme una pelota con la masa y déjela reposar durante 1/2 hora. Luego estírela hasta formar un rectángulo y coloque encima el papelón rallado mezclado con el queso y el anís. Enrolle la masa y corte en rodajas no muy finas, póngalas sobre una bandeja enmantequillada. Pinte las rodajas con mantequilla y espolvoree con papelón y queso rallado. Hornee a 400° F hasta que estén doraditos.

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